Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Коробка для патронов

Коробка для патронов 

Главная > коробка для патронов 12 калибра 

 Где лучше всего хранить патроны? Для безопасности и по требованию закона, конечно в сейфе или оружейном шкафу. Но для долгого хранения патронов идеальным местом для будет деревянный ящик, коробка, шкатулка.  

коробка для патронов 12 калибра

 Коробка для патронов 12 калибра

 Коробка для патронов Ammobox имеет небольшой размер и отлично впишется не только в интерьер охотника, но и поместится даже в самый маленький сейф или оружейный ящик. Коробка-шкатулка Ammobox изготовлена из деревянных, строганых сосновых досочек, а это значит, что патроны будут отлично защищены от изменяющейся и повышенной влажности. Плюс к этому, каждый раз открывая сейф вы будете видеть красивые, крепкие ящички с патронами, а не рваные, мятые картонные коробки или еще хуже рассыпанные патроны. 

 Коробка под патроны Ammobox имеет внутри обрешетку (ячейки) для того, чтобы патроны устойчиво стояли и их можно было легко вытащить и поставить на место. Вместимость коробки двадцать патронов.

коробка под патроны

 Для тех, кто не хочет такое "культурное" хранение, обрешетку можно вытащить и хранить патроны россыпью. В таком случае в коробке может уместиться до 30 патронов 12 калибра. 

коробка патронов 12

 

 Максимальная длина снаряженного патрона умещающегося в коробку 69 мм. 

Под такой размер подходят все патроны калибра 12\70 и большинство патронов калибра 12\76 Magnum. 

 Точный размер коробки можно посмотреть на странице размеры шкатулок.

 Покупая такую коробку, можно выбрать надпись, которая размещается на лицевой стороне. Для данного ящика предусмотрено две надписи на выбор: 12/70 или 12/76. За дополнительную плату можно добавить вашу надпись. 

Из чего сделана коробка для патронов Ammobox 

 Ящик-шкатулка для патронов 12 калибра изготавливается полностью вручную. Основной материал - сосновая доска, толщиной 5 миллиметров. Каждая стенка склеена из нескольких таких досок, это придаёт очень реалистичный вид шкатулке. Похожа на настоящий военный ящик для боеприпасов. 

 Сверху покрашена экологически чистой, краской на водной основе, не имеющей запаха.
 Для коробки используется качественная фурнитура из нержавеющей стали, прокаленная для придания темного, состаренного вида.

 Логотипы и надписи наносятся, как и на настоящих армейских ящиках через трафарет.  

 Перейти в магазин